Suivez-nous :

Livre d’or

Livre d’Or

« Nous voulons vous remercie de tout cœur pour votre professionalisme et surtout de votre sympathie. Vous avez su nous rassurer au cours de nos préparatifs et nous sommes très reconnaisants. Le jour du mariage, votre équipe dirigée par le maître d’hôtel Dominique avez tout pris en charge, tout était parfait. Il n’y a rien à dire et redire, et je ne parle pas du repas, c’était exquis.

Merci à vous et à toute votre équipe, vous avez rendu notre mariage magique et inoubliable.

Nous n’hésiterons pas à faire appel à vos services pour un futur événement. »

Nathalie et Jérôme

 » Un grand merci à l’équipe de Passion et Saveurs pour cette prestation. Tout était au RDV. La 1ere rencontre avec l’équipe nous a conquis. Ils sont au plus prés de leurs clients et savent, grâce à leurs connaissances, passion et professionnalisme, rendre votre jour exceptionnel.

Un service au top, un vin d’honneur magnifique (Le foie gras poêlé était juste incroyable) et pour le repas, toutes les assiettes étaient vides…).

Merci du fond du cœur d’avoir rendu NOTRE journée aussi extraordinaire. « 

Cyril Costard

 » Un traiteur à l’écoute qui propose un service de qualité et des produits tops !
Tous les conseils qu’il nous a donnés ont été judicieux et se sont avérés justifiés. Nos invités on été ravis et le personnel lors de la soirée a été impeccable !
Le repas a été à la fois bon et adapté en terme de quantité. Le cocktail était parfait ! »

Chris Mgx

 » Nous nous sommes mariés le 25 juin 2016. Nous avions choisis Passions et Saveurs pour leur professionnalisme et surtout parce que les premiers contacts avec Patrice et Virginie avaient été très bon. Nous n’avons pas été déçus le jour J. Nous n’avons eu que de très bons retours de nos invités tant sur le service que sur la qualité du repas. L’équipe a été aux petits soins tout au long de la soirée et la qualité des produits était au rendez-vous. »

Yann Pinvidic

 » Les invités et la mariée se sont jetés sur le foie gras poëllé et le reste du buffet du vin d’honneur. La cuisson du veau a été saluée par de nombreux invités. Beaucoup sont venus nous féliciter pour le choix de notre traiteur. Le buffet des desserts a fini de convaincre tout le monde. Les restes du fraisier ont encore été très appréciés le lendemain.

Le sevice était incroyable. L’équipe de serveurs étaient au service de tous si bien que nous ne nous sommes occupés de rien et avons pu profiter de notre repas. Mention spéciale pour le travail accompli par le maître d’hotel très à l’écoute et pour sa gentillesse. Et merci à Patrice qui nous a très bien conseillé en amont et nous a aidés à préparer au mieux ce grand jour !

De fins gourmets étaient présents dans la salle, la mariée très exigente avait fixée la barre très haut, rien à redire ! « 

Jérémie Buton

 » Vous souhaitez un menu raffiné, être conseillés par un professionnel et obtenir une réactivité hors norme de la part des serveurs, alors je vous recommande passions et saveurs par patrice Yvon.

Dès le premier rendez vous, il a su nous écouter, nous guider sur les meilleures options à choisir en fonction du nombre de convives et de la soirée voulue.

Les serveurs ont été à nos soins pendant toute la soirée avec une mention très spéciale pour Thierry & Katy : 2 amours !

Tous nos invités ont trouvé le saumon très bon et la viande tendre et délicieuse sans parler du buffet de desserts qui a conquis petits et grands! Les plats ont été servis chauds pour tout le monde et sans aucun problème ! Tout a été réalisé selon nos souhaits et même plus !

Encore une fois merci pour tout ! »

Kevin Monteiro

Comments are closed.

  • Passion et saveurs

    L'utilisation de produits frais liée à une fabrication maison nous permettent de réaliser avec votre collaboration, un menu totalement à votre image. Après avoir conçu votre menu avec vous, vous pourrez juger de la justesse de votre choix en venant déguster dans notre salle à manger "privative" le menu que nous aurons composé ensemble.
  • Prestations

    Nos prestations "clé en mains" service traiteur comprennent: service des maitres d'hôtel, nappage, vaisselle, livraison
  • Ces différents éléments sont un gage de réussite pour que votre réception soit à la hauteur de vos attentes.
  • Contact

    24 Avenue Maurice Chevalier
    77330 Ozoir-la-Ferrière
    Tél: 01.60.62.83.35
    Mobile: 06 40 31 30 36
    contact@passionsetsaveurs.fr